Peperoni con le uova

peperoni-con-le-uova

Un piatto della tradizione abruzzese!

Puo’ essere servito come antipasto, un secondo o semplicemente un piatto unico. Semplice e sfizioso con il suo inconfondibile profumo, il peperone a me piace moltissimo e cerco di variare sempre il modo di cucinarlo. Cucinato con le uova è di una semplicità imbarazzante.

Si lavano e si puliscono dai semi interni, si mettono in una padella con olio e uno spicchio d’aglio e si lasciano cucinare dolcemente senza farli asciugare troppo.

Nel frattempo si sgusciano le uova, 2,3 a seconda delle persone, io metto 1 uovo a persona. Si battono con una forchetta aggiungendo un pizzico di sale e si rovesciano sui peperoni. Girare con dolcezza facendo rapprendere bene e si chiude il gas, far riposare un po’ e servire.

2 commenti

  1. Elisabetta ha detto:

    adoro moltissimo i peperoni e con le uova,non ricordo di averli mai assaggiati,ne’ preparati…devono essere buonissimi!!! 😀 complimenti per il nuovo blog,Tittina,lo aggiungo ai preferiti nel blogroll 😉 a presto,carissima!!baci :-*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *