Archivio ricette
- 10 marzo 2018 - Pizza di Pasqua al formaggio con lievito madre
- 12 febbraio 2018 - Zeppole di patate
- 24 gennaio 2018 - Ciambelle biscottate di S. Biagio con la farina di Solina
- 14 novembre 2017 - Olive verdi in salamoia
- 7 luglio 2017 - Pasta al sugo di zucchine
- 17 maggio 2017 - Maltagliati integrali con asparagi selvatici e macinato di manzo
- 2 marzo 2017 - Pan d’arancio light
- 24 febbraio 2017 - Mignozzi
- 15 gennaio 2017 - Cornetti salati con impasto di ricotta
- 13 novembre 2016 - Torta pere e stracchino!
- 15 settembre 2016 - Fette biscottate integrali, bicolore a doppia lievitazione
- 13 agosto 2016 - Dolci per la colazione dei ragazzi del cammino di San Tommaso
- 23 marzo 2016 - Pupa e cavalluccio i dolci tradizionali di Pasqua
- 6 febbraio 2016 - Mignozzi alla ricotta,con anice e cannella
- 30 gennaio 2016 - Ciambelle di San Biagio
- 19 gennaio 2016 - Pane semi integrale con lievito madre
- 24 dicembre 2015 - Dolci tradizionali di Natale abruzzesi
- 25 settembre 2015 - Torta di uva
- 16 settembre 2015 - Focaccia all’uva con lievito madre
- 26 maggio 2015 - Spaghetti alla chitarra con polpettine
- 7 maggio 2015 - Trofie con gamberetti e fave
- 3 maggio 2015 - Crostata di crema con spicchi di ananas
- 25 aprile 2015 - Fiore salato
- 21 aprile 2015 - Alici mollicati al forno
- 20 aprile 2015 - Pizzelle farcite e arrotolate
- 17 aprile 2015 - Fette biscottate di farina solina e bacche di goji
- 16 aprile 2015 - Ravioli di farina solina con ripieno di ricotta e asparagi
- 11 aprile 2015 - Peperoni con le uova
- 10 aprile 2015 - Torta salata con asparagi selvatici
- 9 aprile 2015 - Biscotti da colazione tradizionali
- 9 aprile 2015 - Pollo con patate cotto nel forno a legna
- 9 aprile 2015 - Pizza dolce all’anice, dolce tradizionale pasquale
- 9 aprile 2015 - Tagliatelle allo zafferano risottate, con calamari e asparagi selvatici
- 9 aprile 2015 - Nocino
- 8 aprile 2015 - Pizza margherita semi integrale a lievitazione naturale
- 8 aprile 2015 - Pane integrale con lievito naturale
- 8 aprile 2015 - Biscottoni integrali con ammoniaca